Cookies & Crumbs

AMP CRUMBS

Autor: Hengstenberg, Kaja

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

Cookies & Crumbs

Cookies & Crumbs

22,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COLAND COL
Publicación:
01/10/2025
Colección:
Comerse el mundo
Ver ficha completa

DISPONIBLE PREVENTA

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Cookies gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten ¿Cuál es la tuya? Bienvenido al universo cookie.Inspirado en las míticas cookies de Nueva York, Cookies & Crumbs es una guía para entender cómo hornear una cookie. ¿Cuál es la diferencia entre una masa con mantequilla fría y otra con mantequilla derretida? ¿Por qué algunas cookies se expanden en el horno y otras …

Cookies gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten ¿Cuál es la tuya? Bienvenido al universo cookie.

Inspirado en las míticas cookies de Nueva York, Cookies & Crumbs es una guía para entender cómo hornear una cookie. ¿Cuál es la diferencia entre una masa con mantequilla fría y otra con mantequilla derretida? ¿Por qué algunas cookies se expanden en el horno y otras no? ¿Qué ocurre si bates demasiado la masa? Todo organizado por tipos de cookies: gooey, chunky, chewy, veganas, sin gluten y con ideas para darle una segunda vida a las que te sobren.

Desde los clásicos infalibles chocolate con leche, crema de cacahuete, doble chocolate hasta nuevas creaciones como cookies de café con cardamomo, de tomate y vainilla o s'mores con centro derretido, este libro incluye más de 30 recetas para disfrutar, compartir y dejarse llevar por el placer de hornear unas buenas cookies hechas en casa.

Porque no hay una sola forma de hacer la cookie perfecta: hay muchas, pero todas están aquí.

Leer más

Más información del libro

Cookies & Crumbs

Editorial:
COLAND COL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19483-76-8
EAN:
9788419483768
Nº páginas:
152
Colección:
Comerse el mundo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Kaja nació en Alemania y ha vivido en países como Polonia, Reino Unido, Estados Unidos, Francia y Suecia, decidió dar un giro radical a su vida para dedicarse a su verdadera pasión: la gastronomía. Fundadora de The Krümel Shop en Estocolmo, es conocida por sus cookies de autor, en las que fusiona sabores del mundo. Cookies & Crumbs es su primer libro de cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar